РЕЦЕПТЫ.
RECiPES.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

РЕЦЕПТЫ.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »


пятница, 22 июня 2012 г.
тушёная картошка с фасолью. S V 18:36:58
 255-300 калорий. 6 порций. время 1 час.

­­

Подробнее…­­

Категории: Кортошка разная
сырно картофельный суп. S V 18:20:25
 150 калорий. 4 порции. время 30 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Суп
нектариновый смузи с мюсли. S V 17:48:59
 125-180 калорий. 2 порции. время 30 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Напитки
апельсиново манговый смузи. S V 17:43:50
 120 калорий. 2 порции. время 20 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Напитки
бананово клубничный торт. S V 17:40:49
 185-250 калорий. 12 порций. время 2 часа 50 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Дисерт
комментировать 4 комментария
вишнёвый киевский пирог. S V 17:37:24
 185-250 калорий. 8 порций. время 1 час.

­­

Подробнее…­­

Категории: Дисерт
комментировать 2 комментария
зефир. S V 17:34:08
 185-250 калорий. 8 порций. время 3 часа + высушивание.

­­

Подробнее…­­

Категории: Дисерт
кокосовый крем. S V 17:30:19
 185-250 калорий. 4 порции. время 50 минут + охлаждение.

­­

Подробнее…­­

Категории: Дисерт
творожено - малиновый дисерт. S V 17:25:19
 185-250 калорий. 2 порции. время 5 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Дисерт
малиновый мус. S V 17:20:47
 185-250 калорий. 6 порций. время 15 минут.

­­

Подробнее…­­



Категории: Дисерт
тайский зелёный соус. S V 17:17:37
 350 калорий. 4 порции. время 10 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Соус
комментировать 2 комментария
неополитанский томатный соус. S V 17:05:01
 350 калорий. 1 литр. время 40 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Соус
котлеты с сыром и чесноком. S V 17:00:55
 455 калорий. 2 порции. время 40 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: КОТЛЕТЫ разные
колбаски из рыбы. S V 16:57:45
 355-450 калорий. 8 порций. время 45 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Рыба разная
суп с абрикосами и мороженым. S V 16:50:13
 155-250 калорий. 4 порции. время 15 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Суп
комментировать 1 комментарий
суп пюрэ с шампиньонами. S V 16:40:30
 155-250 калорий. 4 порции. время 1 час.

­­

Подробнее…­­

Категории: Суп
тарталетки с сыром и ананасом. S V 16:34:56
 255-350 калорий. 8 порций. время готовки 20 минут.

­­

Подробнее…­­

Категории: Закуска
бутерброд с копчёной фарелью. S V 16:28:53
 255-350 калорий. 8 порций. время готовки 1 час.

­­

Подробнее…­­

Категории: Закуска
ГАСПАЧО. S V 14:13:15
 он может быть разным:

­­

­­

Подробнее…4 крупных помидора
1 средний огурец
1 маленькая луковичка (не шибко злая чтобы)
1 зубчик чеснока
1 зелёный сладкий перец
1/2 красного сладкого перца
1 ломтик белого хлеба
Оливковое масло (плеснуть)
Сок лимона (в оригинале - уксус)
Холодная (ледяная) вода
Соль, перец по вкуксу.

Всё смешать (начинать смешивать с 1-го пункта)
1. Помидоры бланшировать, обдать холодной водой,
почистить, порезать - в блэндэр.
2. Огурец, лук, чеснок и перцы почистить – и тоже добавить в блэндэр.
3. Хлеб размочить в воде, добавить к овощам.
Вместо хлеба можно сыпать панировочные сухари
или просто растолченные обычные сухари.
Причём, хлебную часть можно класть по вкусу (побольше/поменьше)
или не класть совсем.
4. Приправить солью, перцем, оливковым маслом, выдавить пол-лимона.
Всё!!!

­­

­­


А, вот, вода - суп до нужной консистенции разводить ледяной водой
(я люблю погуще и совсем не развожу).
Гарнирчики (подаются отдельно, каждый сам себе добавляет по вкусу)
Огурец, перцы, можно лучок, варёное яйцо, ветчину - меленькими кубиками.
И маленькие квадратные сухарики - тоже в тарелку кидать.
Это базово-классический рецепт - перцы, чеснок и огурцы можно варьировать.


Категории: Суп
воскресенье, 10 июня 2012 г.
сырный крем с финиками и орехами. S V 15:31:48
 4530 калорий. готовить 1 час 30 минут.

­­

Подробнее…400 грамм фиников без косточек
2 апельсина
400 грамм плавленого мягкого сыра
240 мл. густых сливок
20 мл. мёда
200 грамм измельчённый фундук.

Мелко нарезать финики.
С помощью тёрки снять апельсиновую цедру,
удалить белые волокна с мякоти и нарезать её кубиками.
Миксером взбить сыр с мёдом и сливками,
добавить туда цедру, финики, орехи и всё хорошо перемешать.
Поставить крем в холодильник на 1 час.
Выложить крем в вазочки непосредственно перед подачей.


Категории: Дисерт
пюрэ из сладкого гороха. S V 15:24:46
 908 калорий. готовить 20 минут. подойдёт не только для взрослого но и для дитей от 6 месяцев как прикорм.
чтобы из пюрэ сделать суп, просто разведите его водой которая осталась от варки гороха.

­­ ­­

Подробнее…300 грамм гороха свежего или мороженного.

налить в большую кастрюлю воды примерно на 2,5 см.
сложить горох в пароварку (железный друшлак) и поставить его в кастрюлю.
довести до кипения на сильном огне,
накрыть крыжкой и варить,
пока горох не станет ярко-зелёным и достаточно мягким.
замороженному или свежему гороху понадобится около 5 минут варки,
размороженному гороху около 3 минут варки.
снять с огня вынуть пароварку из кастрюли,
оставшуюся жидкость оставить для дальнейшего использования.
обдать горох холодной водой и переложить в блэндэр.
измельчить до пюрэ.
добавить немного жидкого отвара который остался от варки гороха.
и снова превратить горох в блэндаре либо в пюрэ либо в жидкий суп.


Категории: Пюрэ
комментировать 4 комментария
пюрэ груша. S V 15:07:45
 230 калорий. готовить 20 минут. использовать как прикорм для дитей с 6-7 месяцев.

­­

Подробнее…

4 спелых груши.

вымыть груши очистить и вырезать сердцевину.
налить в большую кострюлю воды примерно на 2,5 см.
сложить груши в железный друшлак (в пароварку) и поставить её в кострюлю.
довести до кипения на сильном огне,
накрыть крыжкой и варить пока груши не станут очень мягкими примерно 7-10 минут.
снять с огня, вынуть пароварку из кастрюли,
оставшуюся жидкость оставить для дальнейшего использования.
груши остудить.
сложить их в блэндэр и измельчить до состояния пюрэ.
добавить оставшуюся от приготовления жидкость,
чтобы развести до приемлемой консистенции малыша.
для взрослого человека можно не разводить.


Категории: Пюрэ
суббота, 9 июня 2012 г.
ореховый крем из маскарпоне. S V 20:33:56
 3400 калорий. готовить 2 часа 30 минут.

­­

Подробнее…4 яичных желтка
100 грамм сахара
120 мл. ликёра АМАРЭТТО.
500 грамм сыра маскарпоне.
200 грамм орехов.
несколько веток мяты.

яйца взбить с сахаром в блэндаре до устойчивой пены.
добавить сыр и ещё раз взбить.
добавить тонкой струйкой ликёр не прикращая взбивать.
уложить слоями крем и орехи в высокие креманки.
поставить креманки на 2 часа в холодильник,
чтобы крем застыл.
перед подачей крем украсить листиками свежей мяты и орехами.


Категории: Дисерт
рыбные фрикадельки с зеленью. S V 20:20:45
 338,5 калорий. готовить 35 минут.

­­

Подробнее…150 грамм рыбы
50 грамм белого хлеба
100 грамм шпината
100 грамм салата.
петрушка и соль.

рыбу промыть очистить от костей.
белый хлеб опустить на некоторое время в молоко.
из замоченного хлеба и рыбы зделать в блэндаре пюрэ.
салат, шпинат и петрушку промыть и измельчить в блэндаре.
рыбный фарш посолить добавить зелень.
сформировать небольшие фрикадельки (по 2 штуки на порцию)
фрикадельки готовить на пару.


Категории: Рыба разная
пюрэ из риса и цветной капустой S V 19:40:27
 120 калорий. готовить 15 минут. подходит как взрослым так и детям.
пюрэ можно использовать в качестве прикорма с 6 месяцев.

­­

Подробнее…100 грамм соцветие цветной капусты (белая или зелёная)
30 грамм рисовая крупа.

капусту хорошо вымыть.
налить воды в кастрюлю и поставить на сильный огонь.
в кипящей воде отварить капусту 5-10 минут или до полной готовности.
капуста будет готова когда станет достаточно мягкой.
воду необходимо слить, но оставить часть отвара (воды)
положить рисовую крупу в миску и добавить 90 мл. отвара,
варить до готовности.
капусту и отварной рис в блэндаре превратить в пюрэ.
затем заправить его жидкостью,
в которой варилась цветная капуста.
размешать и подавать.


Категории: Пюрэ
 


РЕЦЕПТЫ.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Ищю друзей..
...
пройди тесты:
Оплата2
Оплата хЗ
с картинкамми и авками
читай в дневниках:
делаю
...
неверьте!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх