РЕЦЕПТЫ.
RECiPES.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

РЕЦЕПТЫ. > Хлебный суп.  9 ноября 2011 г. 23:27:04



Запись модерирует её автор — ЭША..
Комментировать могут только пользователи.

Хлебный суп.

ЭША. 9 ноября 2011 г. 23:27:04
­­

300 гр чёрного ржаного хлеба
около 1 л воды
80 гр сахара
50 гр сухофруктов(изюм,чернослив,курага)
40 гр клюквы(выжать сок)можно заменить яблочным
Ломти ржаного хлеба подрумянить в духовке,затем залить кипятком
( около 1 л) и дать постоять в закрытой посуде примерно 30 минут.
Потом хлеб с жидкостью протереть сквозь сито,
влить в кастрюлю,добавить сахар,вымытые сухофрукты,
корицу и варить,пока сухофрукты не станут мягкими.
Затем подлить клюквенный сок.Остудить и подавать со взбитыми сливками.



Категории: СУП
Обратите внимание на:
Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма! 30 января 2014 г. Cordelia Fox в сообществе Лакомка
Посмотрите это видео,я плакала... 18 ноября 2009 г. Хелена Бонэм Картер
Яблочные косточки содержат цианоген... 4 ноября 2015 г. Коты не летают
 


РЕЦЕПТЫ. > Хлебный суп.  9 ноября 2011 г. 23:27:04

читай на форуме:
///
Научи меня делать анимацию оо"я...
пройди тесты:
История Демона Клана Учиха
Страшилка. День рождения Юлии.Часть 2
ты скоро постарееш или нет?
читай в дневниках:
---
2945.
2946.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх