РЕЦЕПТЫ.
RECiPES.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

РЕЦЕПТЫ. > Рыба в кляре (диета № 2)  12 декабря 2011 г. 19:29:53



Запись модерирует её автор — S V.
Комментировать могут только пользователи.

Рыба в кляре (диета № 2)

S V 12 декабря 2011 г. 19:29:53
 ­­

300 г рыбного филе минтая, палтуса, хека
или другая рыба (кроме селёдки и анчоусов)
2 яйца
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ст. ложки молока
растительное масло, соль
Рыбное филе разрезать на порционные куски,
посолить и выдержать 30-40 минут на холоде.
Приготовить кляр:
соединить муку, яичные желтки и молоко, перемешать,
аккуратно ввести взбитые белки
и ещё раз тщательно перемешать.
Разогреть сковороду, раскалить на ней растительное масло.
Кусочки филе обмакивать в кляр и обжаривать в масле с двух сторон.


Категории: БОЛЕЕМ
Обратите внимание на:
Диета от Даяны. 15 мая 2013 г. ева. в сообществе collection of tips
Диета анорексичной нимфы. 11 ноября 2016 г. пастель. в сообществе Pro-ana
2468 5 июня 2010 г. Red D. P. в сообществе Pro-ana
 


РЕЦЕПТЫ. > Рыба в кляре (диета № 2)  12 декабря 2011 г. 19:29:53

читай на форуме:
человечик по фотошопу! Принемаю зак...
Хэлп, плииз...
пройди тесты:
ты и...(5 часть)
Кто ты из девчёнок Наруто
новая жизнь
читай в дневниках:
Привет всем!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх