РЕЦЕПТЫ.
RECiPES.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

РЕЦЕПТЫ. > Ягодный мусс с манной крупой (диеты № 1 и 2)  24 декабря 2011 г. 22:57:18



Запись модерирует её автор — S V.
Комментировать могут только пользователи.

Ягодный мусс с манной крупой (диеты № 1 и 2)

S V 24 декабря 2011 г. 22:57:18
 ­­

1 стакан ягод
1 ст. ложка манной крупы
0,5 стакана воды
1 ст. ложка сахара
Ягоды вымыть, обсушить и отжать.
Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить,
снова довести до кипения, добавить сахар,
размешать, тонкой струйкой,
постоянно помешивая, всыпать манную крупу
и довести её до готовности.
Снять с огня, немного остудить (до 40-50 градусов),
взбить и вылить в форму.
В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом.


Категории: БОЛЕЕМ
Обратите внимание на:
Мана!!!!! Без макияжа!!! Оо 17 ноября 2010 г. Сугизо Люцифер
Сырный Мусс 3 ноября 2009 г. Dj Певчик lмалышка Еля l в сообществе Кулинария
Мусс на основе кокосового молока 29 апреля 2012 г. Мисти. в сообществе Cook it!-сладкая жизнь.
 


РЕЦЕПТЫ. > Ягодный мусс с манной крупой (диеты № 1 и 2)  24 декабря 2011 г. 22:57:18

читай на форуме:
вечно тянет меня испробывать что ни...
го в трансформайс играть !
пройди тесты:
Случайное столкновение или За какие...
Демон? глава 13
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх