РЕЦЕПТЫ.
RECiPES.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

РЕЦЕПТЫ. > плов с тыквой и фруктами.  3 июня 2012 г. 18:15:43



Запись модерирует её автор — S V.
Комментировать могут только пользователи.

плов с тыквой и фруктами.

S V 3 июня 2012 г. 18:15:43
 355-450 килокалорий. 3 порции: время готовки 1 час.

­­

420 грамм варёного риса
160 грамм мякоти тыквы
60 грамм кураги
40 грамм изюма
20 стакана воды.
3 ст. ложки сливочного масла.
1 ст. ложка сахара.

мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками.
изюм и кураку промыть.
рис посалить и перемешать.
в сотейник положить часть масла, тыкву,
добавить сахар, курагу, изюм, рис полить частью растопленного масла.
добавить воды столько, чтобы продукты были покрыты полностью.
тушить плов 40 минут.
при подаче плов перемешать и полить растопленным маслом.


Категории: Плов
Обратите внимание на:
кафешка 5 апреля 2013 г. Стинг
Тест: Есть ли в тебе изюминка? http... 28 июня 2011 г. Mia Swallow
Ложкой борщ мешая, дочь идёт больша... 9 апреля 2012 г. Маэстро.
 


РЕЦЕПТЫ. > плов с тыквой и фруктами.  3 июня 2012 г. 18:15:43

читай на форуме:
ощущаю себя бедным студентом :-?
Ащхващ.
пройди тесты:
Тест на знание "Евы"
картинка винкс
~ДвЕ сТоРоНы СаСкЕ~ часть 11
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх