РЕЦЕПТЫ.
RECiPES.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

РЕЦЕПТЫ.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5


понедельник, 23 января 2012 г.
Рисовый слизистый суп (диета № 1) S V 01:31:41
 ­­

Подробнее…4 ст. ложки риса
3 стакана воды
1,5 стакана молока
10 г сливочного масла
1 яйцо
сахар, соль
Рис перебрать, промыть,
опустить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор,
пока он полностью не разварится.
Получившийся отвар протереть через сито,
довести до кипения и снять с огня.
Яйцо взбить с молоком, добавить сахар и,
постоянно помешивая, ввести в рисовый отвар.
Положить сливочное масло, перемешать, слегка остудить.



Категории: БОЛЕЕМ
комментировать 2 комментария
Картофельные зразы с мясом (диета № 1) S V 01:15:19
 ­­

Подробнее…150-200 г нежирного мяса
350 г картофеля
1 яйцо
20 г сливочного масла
соль
Мясо отварить в подсоленной воде,
остудить и пропустить через мясорубку.
Картофель очистить, сварить, размять с солью, яйцом и маслом.
Из картофельной массы сформовать несколько лепёшек, выложить на них молотое мясо,
края лепешек соединить и закрепить.
Зразы довести до готовности на водяной бане.



Категории: БОЛЕЕМ
среда, 11 января 2012 г.
Рыбное суфле (диета № 1) S V 20:50:41
 ­­


Подробнее…400 г рыбы ментай, палтус или другая рыба - кроме селёдки.
1 ст. ложка муки
10 г сливочного масла
0,5 стакана молока
2 яйца
зелень, соль
Рыбу очистить, удалить кости, снять кожу,
промыть, отварить на пару и остудить.
После этого дважды пропустить через мясорубку
с мелкой решеткой.
Добавить молочный соус,
слегка посолить и перемешать.
Соус приготовить так:
прогреть муку и развести её молоком, тщательно размешивая,
чтобы не было комков.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков.
Желтки положить в фарш и перемешать.
Белки взбить до пены и, помешивая, ввести в фарш.
Форму смазать маслом, выложить в нее рыбный фарш,
поставить в кастрюлю с кипящей водой,
накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать суфле с зеленью.


Категории: БОЛЕЕМ
Рисовый пудинг с творогом (диета № 1) S V 20:33:38
 ­­

Подробнее…0,5 стакана риса
1 стакан молока
1 стакан воды
1 яйцо
100 г творога
2-2,5 ч. ложки сахара
4 ст. ложки сметаны
10 г сливочного масла, соль
Рис перебрать, промыть,
сварить в смеси воды и молока с небольшим количеством соли,
слегка остудить, протереть через сито.
Затем добавить творог, сахар, яйцо и тщательно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом,
выложить в неё получившуюся массу,
накрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане.
Готовый пудинг подавать со сметаной.


Категории: БОЛЕЕМ
Мясные паровые котлеты (диета № 1) S V 19:33:40
 ­­


Подробнее…200 г нежирной говядины
1 ст. ложка панировочных сухарей
0,5 стакана воды
1 яйцо, соль
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски,
пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Панировочные сухари залить кипяченой водой
и оставить до тех пор, пока они не набухнут.
Молотое мясо соединить с сухарями,
посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать.
Из получившегося фарша сформовать небольшие котлеты, выложить их в дуршлаг или сито,
поставить над кастрюлей с кипящей водой,
накрыть крышкой и довести до готовности.


Категории: БОЛЕЕМ
воскресенье, 25 декабря 2011 г.
Печёные яблоки (диета № 1) S V 18:01:12
 ­­

Подробнее…2 кисло-сладких яблока
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки варенья
Яблоки тщательно вымыть, обтереть, аккуратно удалить сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко.
В образовавшееся углубление всыпать сахар.
Выложить яблоки на противень и поставить
в разогретую духовку на слабый огонь.
Довести до готовности
(кожица должна зарумяниться, яблоко стать мягким).


Категории: БОЛЕЕМ
суббота, 24 декабря 2011 г.
Ленивые вареники. S V 23:48:03
 ­­

Подробнее…150 г творога
1 ст. ложка пшеничной муки
1 яйцо
1,5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка сметаны
Творог протереть через сито, добавить муку,
яйцо, сахар и тщательно перемешать.
Из получившейся массы сформовать тонкую колбаску,
нарезать ее на небольшие кусочки
и сварить их в кипящей воде в течение 5 минут.
Готовые вареники вынуть шумовкой,
выложить на тарелку и полить сметаной.


Категории: БОЛЕЕМ, ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ
Ягодный мусс с манной крупой (диеты № 1 и 2) S V 22:57:18
 ­­

Подробнее…1 стакан ягод
1 ст. ложка манной крупы
0,5 стакана воды
1 ст. ложка сахара
Ягоды вымыть, обсушить и отжать.
Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить,
снова довести до кипения, добавить сахар,
размешать, тонкой струйкой,
постоянно помешивая, всыпать манную крупу
и довести её до готовности.
Снять с огня, немного остудить (до 40-50 градусов),
взбить и вылить в форму.
В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом.


Категории: БОЛЕЕМ
четверг, 22 декабря 2011 г.
Творожный крем (диеты № 1 и 2) S V 20:32:16
 ­­

Подробнее…200 г творога
1 яйцо
30 г сливочного масла
50 г сметаны
1 ст. ложка сахара, ванилин
Яйцо слегка взбить с сахаром,
поставить на медленный огонь и,
постоянно помешивая, разогреть.
Снять с огня, добавить масло, размешать и охладить.
Творог соединить со сметаной и ванилином
и тщательно растереть.
Яично-масляную смесь добавить в творог, слегка взбить.


Категории: БОЛЕЕМ
вторник, 20 декабря 2011 г.
Желе из простокваши (диета № 2) S V 20:29:56
 ­­

Подробнее…100 г простокваши
25 г сахара
3 г желатина
порошок корицы по вкусу
Простоквашу соединить с сахаром и корицей, перемешать.
Желатин залить холодной водой.
Когда он набухнет, разогреть его на слабом огне,
постоянно помешивая,
процедить и охладить.
После этого ввести желатин в простоквашу,
перемешать, вылить в форму и охладить.


Категории: БОЛЕЕМ
понедельник, 12 декабря 2011 г.
Рыба в кляре (диета № 2) S V 19:29:53
 ­­

Подробнее…300 г рыбного филе минтая, палтуса, хека
или другая рыба (кроме селёдки и анчоусов)
2 яйца
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ст. ложки молока
растительное масло, соль
Рыбное филе разрезать на порционные куски,
посолить и выдержать 30-40 минут на холоде.
Приготовить кляр:
соединить муку, яичные желтки и молоко, перемешать,
аккуратно ввести взбитые белки
и ещё раз тщательно перемешать.
Разогреть сковороду, раскалить на ней растительное масло.
Кусочки филе обмакивать в кляр и обжаривать в масле с двух сторон.


Категории: БОЛЕЕМ
Суп пюре из моркови (диета № 2) ЭША. 17:47:15
­­

Подробнее…300 г моркови
1 ст. ложка пшеничной муки
20 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки молока
мясной бульон:
Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и сварить в мясном бульоне.
После этого морковь вынуть,
протереть через сито и снова положить в бульон.
Муку обжарить в сливочном масле,
развести небольшом количеством бульона,
ввести эту смесь в суп, довести его до кипения
и снять с огня. Яйцо взбить с молоком и тонкой струйкой,
постоянно помешивая, влить в суп.



Категории: БОЛЕЕМ
Куриный бульон с фрикадельками (диета № 2) ЭША. 17:41:46
­­

Подробнее…200 г куриного или индюшачьего мяса (филе индейки)
3 ломтика белого хлеба,
1/2 л воды
1 морковь
1 корень петрушки
1 яйцо, соль
Куриное или индюшачье мясо (филе индейки) промыть, залить холодной водой,
довести до кипения.
Снять пену, положить очищенную морковь и корень петрушки,
посолить и варить на слабом огне до готовности.
Вареную курицу или индейку (филе индейки) пропустить через мясорубку
с размоченным белым хлебом.
Добавить яйцо, соль, размешать.
Из получившегося фарша сформовать фрикадельки,
положить их в кипящий бульон.
Когда фрикадельки всплывут, снять пену и варить еще 10 минут.
Бульон можно процедить.



Категории: БОЛЕЕМ
Картофельные котлеты с сыром (диета № 2) ЭША. 17:39:31
­­

Подробнее…8 клубней картофеля
60 г сыра
1 яйцо
2 ст. ложки пшеничной муки
40 г сливочного масла
4 ст. ложки сметаны, соль
Картофель очистить, отварить на пару,
слегка остудить и размять.
Сыр натереть на мелкой тёрке,
добавить к картофелю и перемешать.
После этого положить
1 ст. ложку муки и яйцо и снова всё тщательно перемешать.
Из получившейся массы сформовать небольшие котлеты,
обвалять их в муке и обжарить в сливочном масле
с обеих сторон.
Подавать со сметаной.



Категории: БОЛЕЕМ
комментировать 4 комментария
среда, 9 ноября 2011 г.
Куриные котлеты (диета № 2) ЭША. 23:43:09
­­

Подробнее…400 г куриного, индюшачьего мяса или фарша
80 г панировочных сухарей
0,5 стакана молока
1 яйцо
80 г сливочного масла, соль
Панировочные сухари залить молоком и тщательно перемешать.
Мясо дважды пропустить через мясорубку,
(если у вас готовый покупной фарш то мясорубка не нужна)
соединить с сухарями и яйцом,
посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Из получившегося фарша сформовать котлеты.
Разогреть сковороду, растопить на ней масло,
обжарить котлеты с двух сторон,
поставить в духовку и довести до готовности.



Категории: БОЛЕЕМ
комментировать 4 комментария
Хлебный суп. ЭША. 23:27:04
­­

Подробнее…300 гр чёрного ржаного хлеба
около 1 л воды
80 гр сахара
50 гр сухофруктов(изюм,чернослив,курага)
40 гр клюквы(выжать сок)можно заменить яблочным
Ломти ржаного хлеба подрумянить в духовке,затем залить кипятком
( около 1 л) и дать постоять в закрытой посуде примерно 30 минут.
Потом хлеб с жидкостью протереть сквозь сито,
влить в кастрюлю,добавить сахар,вымытые сухофрукты,
корицу и варить,пока сухофрукты не станут мягкими.
Затем подлить клюквенный сок.Остудить и подавать со взбитыми сливками.



Категории: СУП
 


РЕЦЕПТЫ.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

читай на форуме:
Пипл, хелп миO:-) кто сдлает ребёнк...
Кто хочет бытьмоей сокомнитницей?XD...
пройди тесты:
Бешаная жизня .. Крис в Наруто(Часть 5)
Ты Он и другие ( часть девятая)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх